Back to All Events

论坛:摄影师团体的出现-何为团体的力量

  • 三影堂厦门摄影艺术中心 (map)

今年,集美·阿尔勒国际摄影季将带来三组摄影艺术家团体的作品:空纸,诞生于西班牙马德里,正值本世纪初期那场规模巨大的经济危机之时。Ruang MES 56, 2002年于印尼日惹成立的艺术家自治空间。梦凡和伙伴(the real)(2017集美·阿尔勒发现奖提名),由90后中国年轻摄影师新近组成的团体,他们用作品去探索表演艺术与摄影的边界。这场论坛将旨在探讨艺术家们组成摄影团体的动因——摄影师们在同一个名字下一起工作——他们在面对世界政经危机时的挣扎,用摄影创造大量图像;而他们本人的身份则因模式和政策的不同,或者涌现,或者消失。

主持人:萨姆·斯道兹黎静

嘉宾:空纸  (索尼娅·贝尔热朱利安·巴龙大卫·奥尔尼约斯)、Ruang MES 56 (维摩·安巴拉·巴扬), 聂小依

使用英语进行,免费(票价已包含在门票中)

在艺App直播地址:

摄影团体_副本.jpg